Startseite
Wir über uns
Angebote
Veranstaltung demnächst
Speisekarte
Foto Galerie
Foto Galerie
Foto Galerie
Kontakt
Anfahrt


Geflügelcremesuppe „Königin“ mit Blätterteig    

„Rheinischer Sauerbraten“
 mit Ananas und Pflaumen garniert, Rosenkohl und Rotkohl, Sultaninensauce, Kartoffelklöße und Salzkartoffeln
 

Bratenplatte aus „Wald und Flur“ von zarter Hirschkeule und geschmorter Rinderhüfte, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Wald und Wiesenpilze, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Wacholderramsauce, Kroketten und Salzkartoffeln
 

„Grillplatte“  verschiedene Steaks mit Grillspeck und Grilltomate Kräuterbutter, Scampis, Wurstkrake, Gemüse,  Bratkartoffeln und Pommes
    

Flugentenbrust mit Schmorapfel
Apfelrotkohl, feinem Rosenkohl, Bohnen im Speckmantel Cranberry Sauce, Macaire Kartoffeln und Salzkartoffeln

  
„Fischteller Florentiner Art“
Zanderfilet, Wildlachsfilet und Garnelenspiess an Blattspinat, mit Gemüserisotto und Salzkartoffeln
    

Florentiner Eisdessert mit Eierlikörschaum und feinen Gebäck 
 
 
Kaltes und warmes Büffet

  Kürbiscremesuppe mit Kokossahne und rosa Beeren                   

Krustenbraten mit Rahmsauce
und Kroketten,                    
rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remouladensauce,
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken,

Mettigel, Party Frikadellen, Melone mit Schinken,

geräucherter Aal auf Kräuterrührei,
Dill gebeizter Gravad Lachs,
geräucherter Lachs,
frische Nordseekrabben, geräucherte Regenbogenforelle,                     Glückstädter Matjes, Kräutermatjes,
Party Garnelen,
Lachsforelle an Fischwürzsauce

Tomate mit Mozzarella,Anti Pasti,
Rohkostsalat mit
Joghurtdressing,          
gefüllte Eier,           

ausgesuchte Käsespezialitäten auf dem Holzbrett
                                       verschiedene Brotsorten, Butter
gefüllte Ananas mit Obstsalat,Variationen von Pudding
                                   

„Mehlbüdel“
 mit Rauchfleisch, Kochwurst und Schweinebacke,
Senf – und Kirschsauce, Salzkartoffeln

Matjes „satt
in verschiedenen Variationen mit einer speziellen
Speckrahmsauce,
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln und Bohne


Änderungen vorbehalten